Walikota Serang Resmikan 3 Gedung Kelurahan di Walantaka

Super Admin 05 January 2023

Serang,- sebanyak 3 gedung kelurahan diwilayah Kecamatan Walantaka diresmikan langsung oleh Walikota serang syafrudin yang didampingi dengan Asisten perekonomian dan pembangunan (asda II) Yudi, Kepala Dinas PUPR kota serang Iwan, Kepala Diskominfo kota serang Arif, yang bertempat di halaman kantor kecamatan walantaka kota serang, kamis (05/01).

Adapun 3 gedung kantor kelurahan tersebut antara lain Kelurahan Tegal Sari, Lebak Wangi dan Pengampelan.

Dalam kesempatannya, Walikota Serang Syafrudin menyampaikan bahwa diresmikannya kantor kelurahan ini merupakan bentuk dari peningkatan pelayanan masyarakat agar lebih meningkat dari sebelumnya.

“Peresmian gedung kelurahan ini kaitannya dengan pelayanan kepada masyarakat untuk bisa ditingkatkan, jangan sampai gedung nya baru namun pelayanannya menurun” ungkap Syafrudin.

Syafrudin berharap, dengan adanya gedung baru bisa memotivasi para asn maupun non asn di kelurahan untuk berkerja dengan baik dalam rangka melayani masyarakat.

Selain dilakukan peresmian 3 gedung kantor kelurahan, kegiatan tersebut juga dirangkaikan dengan acara pisah sambut Camat Kecamatan Walantaka,

Syafrudin menyampaikan ucapan terimakasih kepada Camat Kecamatan Walantaka lama yang sudah mengabdi kepada masyarakat lingkungan walantaka, dan mengucapkan selamat kepada Camat baru yang dilantik menjadi camat, dengan harapan dapat melakukan perubahan-perubahan untuk masyarakat walantaka,

“Kami mengapresiasi atas kinerja camat lama, selama ini memang luar biasa, disamping juga PBB nya tertinggi kemudian pembangunan-pembangunan di Kecamatan Walantaka juga sudah luar biasa, mudah-mudahan apa yang dilakukan menjadi pedoman untuk camat yang baru sehingga dapat dilanjutkan oleh camat yang baru” ucap Syafrudin.