WALIKOTA SERANG MENGHADIRI RAPAT PARIPURNA TENTANG PENYAMPAIAN RAPERDA KOTA SERANG

Super Admin 13 January 2022

Serang - Walikota Serang Syafrudin, menghadiri rapat paripurna Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Kota Serang, terkait penyampaian raperda usul pakarsa DPRD tentang pemberian insentif dan kemudahan investasi di Kota Serang serta raperda tentang Pelayanan Terpadu Satu Pintu yang dilaksanakan di ruang rapat paripurna DPRD Kota Serang

Hadir dalam rapat paripurna ini, Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin, serta kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota Serang, kegiatan rapat paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Serang Budi Rustandi.

Walikota Seang mengatakan Investasi ini didorong oleh Pemerintah Kota Serang untuk masuk ke Kota Serang,. Kota Serang  membutuh para investor karena  berkaitan dengan pertumbuhan ekonomi di Kota Serang. Para investor  akan diberikan kemudahan dalam urusan perizinan, kemudian banyak manfaat dengan adanya investor ini,  terutama lapangan kerja, dan  keuntungan  untuk kesejahteraan masyarakat," tutur Syafrudin, Kamis (13/01/2022).