Pemerintahan Kota Serang Menerima Dua Penghargaan Dari BKN Awards Tahun 2022

Super Admin 29 August 2022

Serang,- Dalam rangka meningkatkan kualitas manajemen Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota serang menerima 2 kategori penghargaan sebagai Peringkat Pertama penilaian Kompetensi dan Special Mention Kategori Piloting ASN Pelayanan Kenaikan Pangkat dalam kegiatan BKN Awards dan Kanreg III BKN Awards Tahun 2022.

Penyerahan 2 Penghargaan BKN Awards dan Kanreg III BKN Awards Tahun 2022 tersebut diterima langsung oleh Walikota Serang Syafrudin di Pendopo Gubernur Banten, Senin (29/08).

Penghargaan BKN Awards dan Kanreg III BKN Awards Tahun 2022 tersebut diberikan bagi Instansi Pemerintah yang dinilai telah berhasil melaksanakan penyelenggaraan manajemen ASN di lingkupnya masing-masing, mulai dari aspek pengadaan, proses bisnis kepegawaian, manajemen kinerja, penerapan Norma Standar Prosedur dan Kriteria (NSPK), sampai dengan pemanfaatan layanan digital ASN.