Kegiatan Buka Bersama Dan Tarawih Dengan Masyarakat Di Masjid Nurul Mahad Kampung Tanengko Kecamatan Cipocok Jaya

Super Admin 13 April 2022

Kali ini Kecamatan Cipocok Jaya menjadi penyelenggara kedua yang melaksanakan kegiatan Tarjung setelah perdana dilakukan di Masjid AT-TSAUROH

Dan, bertempat di Masjid Nurul Mahad Lingkungan Tanengko Kelurahan Gelam Kecamatan Cipocok Jaya, acara Buka Puasa bersama dengan masyarakat dan Tarawih Berkunjung kembali di gelar.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan Kegiatan Tarjung ini diselenggarakan pemerintah kota serang tidak ada tujuan lain, selain ingin menjalin keakraban dan silaturahmi bersama masyarakat di Kota Serang, kemudian menikmati nuansa Ramadhan, dengan berbuka puasa bersama dilanjutkan melaksanakan shalat tarawih berjamaah bersama masyarakat, dan hal ini tentunya menjadi kesan yang baik bagi pemerintah kota serang maupun warga itu sendiri.

Selanjutnya dalam kegiatan Tarjung di Kp. Tanengko ini pun dirangkaikan dengan penyerahan bantuan berupa dana, sembako juga beasiswa bekerjasama dengan BAZNAS Kota Serang yang akan diberikan untuk anak yatim, petugas kebersihan masjid, anak sekolah, lansia dan juga untuk keperluan dkm masjid Nurul mahad itu sendiri.