Harapan Walikota Serang Kepada MUI bisa Bermanfaat bagi Masyarakat Kota Serang

Super Admin 29 December 2021

Majelis Ulama Indoneisa (MUI) Kota Serang Menyelenggarakan Acara Rapat Kerja Daerah (RAKERDA) MUI Kota Serang Tahun 2021 bertema “Menegaskan Kinerja Ulama Cinta Tanah Air Penyejuk dan Pelayan Umat” yang dihadiri dan sekaligus dibuka resmi oleh Walikota Serang H. Syafrudin bertempat di Hotel Horrison Ratu Kota Serang, Rabu (29/12).

Acara Tersebut dihadiri oleh Ketua Majelis Ulama Indonesi (MUI) Kota Serang KH. Mahmudi dan Wakil Ketua MUI KH. Anas Tajudin, beserta para Pengurus MUI Kota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin berharap Rakerda ini bisa membahas tentang Tahun Baru supaya peran MUI Kota Serang di Tahun Baru bisa lebih penting dari yang lainnya baik Regulasi maupun Kompromisasi kepada masyarakat Kota Serang.

“Kami berharap MUI lebih memberikan pengertian kepada masyarakat kaitannya dengan pelaksanaan Tahun Baru sehingga MUI bisa bersinergi dengan Pemkot Serang dari sisi Regulasi, saat Pemerintah mengeluarkan aturan MUI bisa mendukungnya.