Walikota Serang Menghadiri Kegiatan Pengukuhan Team Kesebelasan Serang Jaya Football Club Serang Jaya FC

Super Admin 27 September 2022

Serang,- Menghadapi Liga Tiga, Walikota Serang Syafrudin hadir dalam kegiatan Pengukuhan Team Kesebelasan Serang Jaya Football Club (Serang Jaya FC) yang akan bertanding dalam Liga Tiga beberapa pekan kedepan,.

Pengukuhan Team Kesebelasan Serang Jaya FC tersebut sangat disambut baik oleh Pemerintah Kota Serang terlebih Serang Jaya FC mewakili Kota Serang dalam pertandingan Sepak Bola.

Seperti yang disampaikan oleh Walikota Serang Syafrudin dalam sambutannya ia menyampaikan bahwa Olahraga Sepakbola Merupakan Olahraga yang sangat dibanggakan oleh Masyarakat,

Terbentuknya Serang Jaya FC merupakan sebuah kebanggaan bagi Kota Serang dan Masyarakat Kota Serang sehingga harus ada perubahan yang signifikan dalam perkembangan Serang Jaya FC.

"Suatu kebanggan jika Serang Jaya FC ini bisa sampai ke liga dua hingga liga satu, jadi kalau Serang Jaya FC menang ini pasti masyarakat Kota Serang juga ikut senang" ungkap Syafrudin.

Syafrudin menambahkan Serang Jaya FC juga turut mendapat dukungan Penuh dari Pemerintah Kota Serang baik dalam meningkatkan kualitas Serang Jaya Fc hingga Kuantitas yang mendukung kesemangatan Pemain Serang Jaya FC.

"Tentu dukungan Pemerintah Kota akan mendukung penuh dengan segala upaya, termasuk dengan suporter dari masyarakat" tambahnya.

Ketua Umum Serang Jaya FC Subadri juga menambahkan bahwa sudah seharusnya Pemerintah Kota Serang, Masyarakat Kota Serang mendukung dengan hadirnya Serang Jaya FC, karena tentu akan membawa nama baik Kota Serang kedepan

"Terbentuknya Serang Jaya FC di Tahun 2022 ini tentu sudah melalui perjalanan yang cukup panjang mulai dari seleksi tahap 1,2 dan 3, Alhamdulillah pada hari ini bisa dikukuhkan" ucap Subadri.

Kembali menambahkan terkait anggaran yang diberikan oleh Pemerintah Kota Serang untuk Serang Jaya FC terbilang cukup, Subadri berharap Serang Jaya FC bisa menang sehingga membuat Masyarakat Kota Serang Senang

"Sesuai apa yang diharapakan masyarakat kota serang dan oemkot serang bahwa serang jaya fc ini bisa menang
Tentu kalau sudah bicara menang nanti anggaran pasti akan menyesuaikan" ungkapnya.

Subadri berharap kepada Pemerintah Kota Serang, kepada OPD Pemkot Serang dan Masyarakat Kota Serang agar memeriahkan dan Mensuport Serang Jaya FC dalam bertanding pada Liga Tiga nanti.

"Sudah seyogyanya seluruh OPD dan Masyarakat mendukung dengan adanya Serang Jaya FC terlebih ini membawa nama baik Kota Serang, dalam pertandingan liga 3 nanti" ungkap Subadri. Selasa (27/09)